Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2016
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 65 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Datteltomate(n)
1 Glas Tofu, in Öl eingelegt
5 EL Semmelbrösel
1/2 Tasse Hirse
1 Tasse Gemüsebrühe
  Basilikum, frisch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die zum Abmessen verwendete Tasse fasst 150 ml.

Den Ofen auf höchste Stufe in der Grillfunktion vorheizen, oder ersatzweise auf Oberhitze.

Die Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse einstreuen. Kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Mit Deckel quellen lassen. Dann kurz durchrühren.

Die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform legen. Mit dem eingelegten Tofu mitsamt Öl vermengen. Im Ofen ca. 5 Minuten grillen, bis die Tomaten weich werden, dabei einmal umrühren.

Die Form aus dem Ofen nehmen und die Semmelbrösel unter die Tomaten mischen. Nochmal in den Ofen stellen und weitere 3 - 5 Minuten knusprig backen.

Auf dem Teller mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.