Beilage
einfach
Früchte
Gemüse
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Exotischer Chinakohlsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.03.2005 89 kcal



Zutaten

für
200 g Chinakohl
1 Apfel
1 Orange(n)
200 Ananas, frisch oder aus der Dose

Für die Marinade:

3 EL Zitronensaft
1 TL Öl
3 EL Ananassaft
Salz und Pfeffer
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Chinakohlsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und mit Schale in kleine Stückchen schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird. Die Orange vorsichtig filetieren.

Aus Zitronensaft, Öl und Ananassaft eine Marinade herstellen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Obst und Salat miteinander vermengen und erst kurz vor dem Servieren mit der Marinade anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

krabbelkaefer

Hallo, wir haben den Salat heute probiert und er hat der ganzen Familie wirklich sehr gut geschmeckt. WIrd es auf jeden Fall wieder geben - Vielen Dank für das Rezept ! LG krabbelkaefer

13.04.2014 19:39
Antworten
bigbluebeauty

Gaaaaanz lecker - jedenfalls, wenn man mit dem Curry vorsichtig ist.

26.09.2007 15:01
Antworten