Pusztasalat à la Gabi

Pusztasalat à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.02.2016



Zutaten

für
1 Zehe/n Knoblauch
8 große Zwiebel(n), in dünne Ringe geschnitten
2 EL Essig
5 EL Öl
Salz
½ TL Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
200 g Rauchfleisch, mager, in Streifen geschnitten
200 g Schafskäse, zerbröckelt
1 Paprikaschote(n), grün, in Streifen geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben und die Zwiebelringe hineingeben. Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer pikant würzen, in einem Topf erhitzen, über die Zwiebeln geben und abgedeckt erkalten lassen.

Danach das Rauchfleisch untermischen, den Käse vorsichtig unterheben und mit Paprikastreifen überstreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.