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Verfasser

Mitglied seit 03.06.2007
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Zutaten

6 Scheibe/n Toastbrot
1 Dose Thunfisch
125 g Frischkäse
1 große Zwiebel(n)
2 EL Schnittlauch
2 EL Petersilie
1 EL Senf
1/2 TL Chiliflocken
 n. B. Salz
125 g Käse, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch und die Petersilie klein hacken. Den Thunfisch mit Frischkäse, Zwiebelwürfeln, Schnittlauch, Petersilie und dem Senf in einer Schüssel gut vermengen. Mit den Chiliflocken und dem Salz würzen.

Die Toastbrotscheiben auf ein mit Folie oder Backpapier belegtes Backblech legen und die Masse mit einem Löffel gleichmäßig auf die Brotscheiben streichen. Den geriebenen Käse darüber streuen und im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Nun die Toastbrote auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Gurken- und Radieschenscheiben garnieren. Am besten noch warm servieren!

Tipp: Anstatt dem Toast kann man auch Baguette oder Weißbrot nehmen.