Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 146 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Fusilli
  Salz
Paprikaschote(n), gelb
Zucchini
225 g Champignons
6 Stiele Thymian
100 g Kirschtomate(n)
100 g Joghurt, fettarm
1 EL Essig
1 Prise(n) Zucker
  Pfeffer
125 g Mozzarella, light
  Oregano, frisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 290 kcal

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Paprika in Stücke und die Zucchini in Rauten schneiden. Die Pilze halbieren und den Thymian waschen.

Ein Backblech mit Öl einstreichen und Pilze, Zucchini und Thymian darauf verteilen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten garen. Nach 15 Minuten die Paprika und die Tomaten dazugeben.

Joghurt, 1 EL Essig und 1 Prise Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Dressing mischen. Den Mozzarella auf dem Salat verteilen. Nach Belieben mit Oreganoblättchen bestreuen.