Vanille-Chai-Tee


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 19.02.2016



Zutaten

für
550 ml Wasser
3 Gewürznelke(n)
1 TL Fenchel
½ TL Anis
1 Zimtstange(n)
1 Vanilleschote(n)
400 ml Milch
2 EL Tee, schwarzer
3 EL Honig
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 3 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Gewürze hinzugeben.

Für 5 - 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Nun die Milch, den schwarzen Tee und Honig hinzufügen. Die Vanilleschote aufschneiden und ebenfalls dazugeben. Das Ganze etwa 3 Minuten ziehen lassen.

Danach die Gewürze absieben und in zwei Tassen füllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gloryous

Hallo, eine sehr leckere Chai-Variante. Ich habe mit 3 TL Reissirup gesüßt (anstelle des Honigs). Vielen Dank für das Rezept. Foto folgt. Lg gloryous

21.12.2018 22:11
Antworten
patty89

Hallo sehr lecker dieser Vanille-Chai-Tee .... Danke für das Rezept LG Patty

03.12.2017 21:01
Antworten