Bewertung
(5) Ø2,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2016
gespeichert: 180 (0)*
gedruckt: 689 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2015
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n)
400 g Tomate(n)
250 g Spaghetti
50 ml Sahne
200 ml Gemüsefond
2 EL Parmesan
 n. B. Meersalz
1 TL Minzpfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden (Hinweis: Im Video nicht zu sehen).

In einem großen Topf die Nudeln mit den restlichen Zutaten, außer Salz und Pfeffer, zum Kochen bringen und solange kochen, bis die Nudeln al dente sind. Das dauert ca. 15 Minuten.

Anschließend mit Meersalz und Minzpfeffer abschmecken und sofort servieren.

Das Gericht kann auch mit anderen Sorten von Pasta gekocht werden, wie z.B. Rigatoni, Penne oder Farfalle.