Bewertung
(26) Ø4,68
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2016
gespeichert: 1.201 (53)*
gedruckt: 3.115 (127)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
Paprikaschote(n), rot
1/2  Gurke(n)
2 Scheibe/n Pumpernickel
1 Scheibe/n Kochschinken, ca. 50 g
100 g Kräuterquark
1 Handvoll Kräuter, frische
100 g Hüttenkäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei kochen. Die Paprikaschote und Gurke waschen und würfeln. Den Pumpernickel grob zerkleinern. Die Scheibe Schinken würfeln.

Die Paprikawürfel mit dem Kräuterquark, Pumpernickel und dem Schinken in ein verschließbares Glas schichten und mit den Kräutern bestreuen. In der Reihenfolge kann variiert werden.

Das Ei kochen.

In das zweite Glas kommen nun das in Scheiben geschnittene Ei mit dem Hüttenkäse, Pumpernickel, Gurke und den Kräutern.
Sandwich im Glas
Von: Hannah Kocht Einfach, Länge: 2:14 Minuten