Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 162 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Rote Bete (Randen), in feine Scheiben geschnittene
160 g Karotte(n), in feine Scheiben geschnittene
2 EL Olivenöl
120 g Spinat, frischer
180 g Kidneybohnen, gekochte
100 g Mungobohnenkeimlinge
250 g Kichererbsen, gekochte
1 m.-große Avocado(s), ca. 200 g
Knoblauchzehe(n)
1 EL Limettensaft
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 395 kcal

1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Randen und die Karotten hinzugeben und 4 - 5 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spinat, Kidneybohnen, Randen und Karotten mischen und mit den Mungobohnensprossen garnieren.

Für den Avocadohummus die pürierten Kichererbsen, die zerdrückte Avocado, die gepresste Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl und den Limettensaft zu einer Paste verrühren. Mit ca. 1/3 TL Salz würzen und mit dem Salat servieren.