Salat im Glas / Salat fürs Büro "Griechischer Salat"


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einfach über Nacht in den Kühlschrank

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15 Min. simpel 24.02.2016 565 kcal



Zutaten

für

Für die Vinaigrette:

1 ½ EL Essig
½ TL Senf
Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl

Außerdem:

100 g Kichererbsen aus der Dose
80 g Salatgurke(n)
50 g Kirschtomate(n)
8 Oliven, schwarz
1 Romanasalat, mini
3 Stiele Petersilie
50 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 15 Minuten
Man nehme ein 500 ml Einweckglas.

Für die Vinaigrette Essig mit Senf und Salz und Pfeffer vermischen und danach nach und nach das Öl mit einem Schneebesen untermischen. Die Vinaigrette ins Glas geben.

Die Kichererbsen in ein Sieb geben und gut durchspülen, danach abtropfen lassen und ins Glas geben. Die Gurke waschen und klein würfeln, die Tomaten ebenso waschen, dann vierteln und auf die Kichererbsen geben. Die Oliven abtropfen, halbieren und mit dem gesäuberten und klein geschnittenen Romanasalat ins Glas geben. Die Petersilie waschen und trocknen, klein gezupft mit dem zerbröselten Feta-Käse auf den Salat geben. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen

Zum Servieren den Salat in einen Teller geben und locker aufmischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo einfach schnell und lecker auch optisch im Glas sehr schön Danke für das Rezept LG Patty

25.08.2019 10:00
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PEWITRA

Super!!!

30.01.2018 02:07
Antworten