Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2016
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 159 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Weißbrot
1 Glas Pesto Verde
4 Scheibe/n Putenbrust
1 Glas Tomate(n), getrocknet in Öl
 etwas Rucola
  Parmesan am Stück
 etwas Remoulade
Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Toastbrot toasten. Danach vier Scheiben mit Pesto bestreichen und mit Putenbrust, Zwiebelringen und den getrockneten Tomaten belegen. Jetzt reichlich Rucola und frisch geriebenen Parmesan darauf geben.

Die anderen vier Scheiben Toast mit etwas Remoulade bestreichen. Jetzt noch zuklappen und in Dreiecke schneiden. Nach Belieben mit Zahnstochern fixieren.