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Mitglied seit 15.06.2010
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Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n)
1 m.-große Fleischtomate(n)
 etwas Käse, gerieben
Ei(er)
 n. B. Schinkenwürfel
 etwas Fett für die Form
 einige Stiele Schnittlauch
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 4 Muffinformen einfetten.

Die Zwiebel und Tomate klein würfeln und in die Formen geben. Wer Schinken verwenden möchte, gibt diesen auch mit dazu. Obendrauf noch Reibekäse streuen.

Nun die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer (nach Bedarf auch andere Gewürze) würzen. Die Eiermasse in die Förmchen gießen, aber nicht bis an den Rand der Form und 15 Minuten backen.

Die fertigen Muffins noch 5 Minuten abkühlen lassen und aus den Formen stürzen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Dazu kann man Vollkorntoast reichen.