Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2016
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 206 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2007
10.936 Beiträge (ø2,47/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
420 g Mais, aus der Dose
1 m.-große Tomate(n)
Frühlingszwiebel(n)
80 g Mayonnaise
1/2 TL Basilikum, getrocknet
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mais abtropfen lassen, die Tomate vierteln, die Samen entfernen und die Viertel achteln und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in kleine Ringe schneiden.

In einer Schüssel die Mayonnaise verrühren, Mais, Tomatenstücke, Frühlingszwiebelringe und Basilikum dazugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bis zum Servieren abgedeckt für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen, damit sich alles gut verbindet.

Dazu passt ein Baguette.

Tipp: Der Salat eignet sich auch als Beigabe zu allen möglichen Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten und natürlich zu Gegrilltem.