Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2016
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 108 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.06.2007
3.450 Beiträge (ø0,81/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Toastbrot
120 g Frischkäse
1 Dose Thunfisch
1/2  Mango(s)
1 TL Currypulver
1/4 TL Ingwerpulver
  Salz und Pfeffer
Orangenscheibe(n) zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastbrotscheiben halbieren, auf ein mit Folie belegtes Backblech legen und im Backofen unter dem Grill ca. 20 - 30 Sekunden rösten. Alternativ kann man die Brotscheiben auch toasten.

Den Thunfisch gut abtropfen lassen, danach mit einer Gabel zerpflücken. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit dem Thunfisch und den Mangowürfeln gut vermengen. Mit Curry- und Ingwerpulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun die Masse mit einem Löffel gleichmäßig auf den Toastbrotscheiben verteilen und glatt streichen. Die Orangenscheiben vierteln. Die Toasts auf Tellern anrichten und mit den Orangenscheiben dekorieren.

Tipp: Statt Toastbrot kann man auch Baguettebrötchen oder Sesamhörnchen nehmen. Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat sehr gut.