Thunfisch-Frischkäsesandwich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Mango und Orange

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.02.2016



Zutaten

für
4 Scheibe/n Toastbrot
120 g Frischkäse
1 Dose Thunfisch
½ Mango(s)
1 TL Currypulver
¼ TL Ingwerpulver
Salz und Pfeffer
2 Orangenscheibe(n) zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Toastbrotscheiben halbieren, auf ein mit Folie belegtes Backblech legen und im Backofen unter dem Grill ca. 20 - 30 Sekunden rösten. Alternativ kann man die Brotscheiben auch toasten.

Den Thunfisch gut abtropfen lassen, danach mit einer Gabel zerpflücken. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit dem Thunfisch und den Mangowürfeln gut vermengen. Mit Curry- und Ingwerpulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun die Masse mit einem Löffel gleichmäßig auf den Toastbrotscheiben verteilen und glatt streichen. Die Orangenscheiben vierteln. Die Toasts auf Tellern anrichten und mit den Orangenscheiben dekorieren.

Tipp: Statt Toastbrot kann man auch Baguettebrötchen oder Sesamhörnchen nehmen. Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, kam toll an, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!

21.03.2017 13:12
Antworten