Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Toastbrotscheiben halbieren, auf ein mit Folie belegtes Backblech legen und im Backofen unter dem Grill ca. 20 - 30 Sekunden rösten. Alternativ kann man die Brotscheiben auch toasten.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen, danach mit einer Gabel zerpflücken. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit dem Thunfisch und den Mangowürfeln gut vermengen. Mit Curry- und Ingwerpulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Masse mit einem Löffel gleichmäßig auf den Toastbrotscheiben verteilen und glatt streichen. Die Orangenscheiben vierteln. Die Toasts auf Tellern anrichten und mit den Orangenscheiben dekorieren.
Tipp: Statt Toastbrot kann man auch Baguettebrötchen oder Sesamhörnchen nehmen. Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat sehr gut.
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, kam toll an, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!