Super Holunderschorle Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Idial für Feiern 1 Kommentar Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 2 Min. simpel 24.02.2016
Zutaten für Portionen umrechnen 3 EL Holundersirup 1 Liter Mineralwasser mit Kohlensäure Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Minuten Einfach alles in eine Kanne geben und vermischen, gekühlt servieren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Getränk Sommer Vegetarisch Party Schnell einfach Vegan Frühling Kinder Camping Studentenküche Rezept von Zum Profil von Kochelephant Kochelephant Anzeige
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} Kochelephant Kommentar löschen http://annetts-kulinarisches-tagebuch.blogspot.de/2012/05/holunderbluten-schorle.html Da ist auch noch ein Leckeres Rezept. Probiert es aus!!! 09.03.2016 10:20 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
http://annetts-kulinarisches-tagebuch.blogspot.de/2012/05/holunderbluten-schorle.html Da ist auch noch ein Leckeres Rezept. Probiert es aus!!!