Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Tag 1 Stunde 5 Minuten
Fleisch mit Zwiebeln in Öl gut anbraten, mit Wasser ca. 30 - 40 Minuten garen, die Erdnussbutter hinzufügen, noch mal ca. 10. Minuten köcheln lassen, öfter umrühren, da es schnell anbrennt,
würzen. Mit den Gewürzen würzen. Dabei kann man die Schärfe gut selber bestimmen.
Am besten am Vortag kochen, damit es gut durchgezogen ist.
Dazu passt Reis. Wenn man die Soße traditionell mit den Fingern isst, sollte der Reis klumpig sein. Milchreis würde sich dazu eignen. 2 kg Reis in 5 Liter Wasser so lange kochen, bis er pampig ist.
Kommentare
Super Rezept. Mehrfach gekocht und immer begeistert gewesen. Danke!