Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2016
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 167 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 ml Halbrahm
100 g Cheddarkäse, natur
50 g Gruyère, rezent
50 g Parmesan
1 m.-großes Eigelb
1 Prise(n) Paprikapulver
 wenig Pfeffer
1 Prise(n) Muskatnuss
250 g Makkaroni oder beliebige Teigware

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Makkaroni oder Teigwaren nach Wahl in Salzwasser al dente kochen.

Währenddessen eine separate Pfanne mit dem Halbrahm und den Käsesorten, in grobe Stücke geschnitten, aufsetzen. Langsam erwärmen und Paprikapulver, Pfeffer und Muskatnuss beigeben.

Sobald der Käse komplett geschmolzen ist, das Eigelb mit einem Schwingbesen oder einer Gabel schnell einrühren, die abgetropften Makkaroni dazugeben und genießen.