Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2016
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 938 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Löffelbiskuits
100 g Butter
400 g Nutella
500 g Frischkäse
1/2 Tasse Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Löffelbiskuits zerbröseln. Dann die Butter und einen Löffel Nutella mit dem Handrührgerät vermischen. Die zerbröselten Löffelbiskuits und die eben zusammengemischte Butter-Nutella-Masse vermischen und in einer runden Kuchenform verteilen. Die Masse mit einer Tasse in der Form so platt drücken, dass auch ein Rand entsteht.

Dann das restliche Nutella und den Philadelphia mischen und in der Kuchenform verteilen.

Den Kuchen fünf Stunden im Kühlschrank erkalten lassen und dann servieren.