Braten
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Pilze
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Putengeschnetzeltes mit Lauchzwiebeln und Champignons

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.02.2016 214 kcal



Zutaten

für
1 Putenschnitzel
300 g Champignons, frisch
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
100 ml Sahne
250 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe, instant
n. B. Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
214
Eiweiß
26,88 g
Fett
8,14 g
Kohlenhydr.
8,10 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schnitzel in Streifen, Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden

Putenschnitzel in etwas Öl anbraten. Champignons hinzufügen. Etwas salzen und pfeffern. Anbraten, bis der Großteil der Flüssigkeit der Pilze verkocht ist. Nun die Lauchzwiebeln hinzufügen. Kurz anschwitzen und mit Wasser und der Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Sahne hinzufügen und nochmals 5 - 10 Minuten schwach köcheln lassen.

Mit Reis oder Spätzle servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nike500

Freut mich, dass es geschmeckt hat.

11.07.2016 19:49
Antworten
milenajehle

Sehr sehr lecker

10.07.2016 21:45
Antworten