Bewertung
(259) Ø4,49
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
259 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2005
gespeichert: 5.662 (13)*
gedruckt: 28.710 (238)*
verschickt: 323 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Hackfleisch
Zwiebel(n), gewürfelt
750 ml Wasser
3 Würfel Gemüsebrühe
250 ml Chilisauce
1/2 Glas Ajvar mild (340 ml Glas)
1/2 Glas Ajvar scharf (340 ml Glas)
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
1 Becher Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, mit dem Wasser ablöschen und würzen mit Brühwürfel, Chilisoße, Ajvar, Kräuterschmelzkäse. Ungefähr eine halbe Stunde gut durchkochen lassen. Zum Schluss 1 Becher Schmand unterziehen.