Bewertung
(173) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
173 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2005
gespeichert: 3.386 (1)*
gedruckt: 16.559 (40)*
verschickt: 346 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2004
163 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n)
Paprikaschote(n), je 1 rot, grün, gelb
1 kleine Zwiebel(n)
20 g Butter oder Margarine
1 kleine Zwiebel(n)
2 TL Currypulver, oder mehr
1 EL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
150 ml süße Sahne
Lauchzwiebel(n) oder 1 Stange Lauch
1 kl. Dose/n Pfirsich(e)
1 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, in 2-3 cm-große Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Paprika putzen und in große Stücke schneiden.
Zwiebel würfeln, in Margarine/Butter glasig dünsten. Curry dazu, unter Rühren 2 Minuten rösten. Mehl dazu, 2 Minuten anschwitzen lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, gut umrühren. Aufkochen, Hitze reduzieren und Sahne unterrühren, 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lauchzwiebeln/Lauch putzen, klein schneiden, in einer großen Pfanne mit Paprikastücken anbraten. Pfirsiche in Stücke schneiden. Kartoffeln, Pfirsiche dazugeben. Currysahnesoße unterrühren, mit Petersilie garnieren.