Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Für die Pilze:
Wenn möglich keine Gusspfanne nehmen, da dort die Pilze schwarz werden. Den Herd auf Maximum stellen. Das Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel anschwitzen. Dann die Pilze reingeben. Dann je 2TL Kräuterbuttersalz, Tzatzikisalz und etwas Kurkuma darüberstreuen. Alles braten lassen. Nach 5 min. salzen und danach probieren. Je nach Geschmack mit dem Kräuterbuttersalz und Kochsalz nachwürzen. Das komplette Wasser verdunsten lassen.
Für die Knoblauchsauce:
Den Magerquark und die Mayonnaise in eine Schüssel geben, dann das Mayoglas zu 3/4 mit Milch füllen und schütteln. Danach auch in die Schüssel geben. Dann Knoblauch, Dillspitzen und Salz nach Belieben zugeben. Evtl. mit Milch noch verdünnen.
Kommentare
Klar, das kleingedruckte sollte man auch lesen. Habe Tzaziki anstatt Tzaziki Salz gekauft, wusste nicht mal, dass es sowas gibt. Mist 🤣🤣
@falkin es handelt sich um ein 500ml Glas. LG
Hab da mal eine Frage. Wieviel Inhalt hat das Glas Mayonnaise ?
Soso lecker 😋😋
Hallo, dein Rezept klingt gut und ist abgespeichert. Es wird irgendwann demnächst getestet. DANKE