Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2016
gespeichert: 729 (12)*
gedruckt: 2.042 (25)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
80 ml Milch
55 g Maisgrieß
55 g Mehl
  Salz und Pfeffer
3 TL Zucker
1 1/2 TL Backpulver
Würstchen, (Hotdog Würstchen)
12  Holzspieße
  Öl, zum Frittieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Den Maisgrieß mit Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker und Backpulver dazugeben und unterrühren.

Die Würstchen jeweils halbieren und der Länge nach zu etwa zwei Dritteln aufspießen. In den Teig tunken, sodass sie gut damit umhüllt sind und anschließend langsam ins heiße Öl gleiten lassen.

Die Corn Dogs nur ganz kurz frittieren, bis sie schön goldbraun sind, etwa 1 bis 3 Minuten und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Z. B. mit Ketchup und Senf oder anderen Soßen nach Wahl servieren.
Corn Dogs – Würstchen am Stiel im Maisteigmantel
Von: Yasilicious, Länge: 3:35 Minuten