Bewertung
(5) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2016
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 337 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Bacon
Champignons
1/2 kleine Zwiebel(n), rot
1 kleine Tomate(n)
1 Port. Pizzateig, (z.B. 1/4 des Pizzateigrezeptes aus der Infobox)
4 EL Tomatensauce
55 g Mozzarella, gerieben
8 Scheibe/n Salami, (kleine Scheiben)
1 Stück(e) Paprikaschote(n)
1/2 Kugel Mozzarella
2 TL Basilikumpesto
 n. B. Gewürzmischung, italienische
Basilikumblätter
 n. B. Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bacon in kleine Stücke und den Champignon in Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden.

Den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen, darauf die Tomatensauce verstreichen und den geriebenen Mozzarella darüber streuen.
 Die Salami auf dem Mozzarella verteilen. Ca. 1/6 der Paprika in Streifen schneiden (Hinweis: Im Video nicht zu sehen) und mit der Zwiebel und dem Mozzarella, der zuvor in Scheiben geschnitten wird (Hinweis: Im Video nicht zu sehen), ebenfalls auf der Pizza verteilen. Auf die Mozzarellascheiben jeweils ein wenig Pesto geben, mit den Tomatenscheiben leicht verstreichen und die Tomaten anschließend dazulegen. Mit den Champignons und Bacon die Pizza weiter belegen.

Die Pizza am besten auf einem aufgeheizten Pizzastein 6 bis 7 Minuten bei 275 °C (Umluft) backen bis der Teig knusprig und der Käse darauf geschmolzen ist.

Nach Wunsch etwas Parmesan über die heiße Pizza reiben und etwas italienische Gewürzmischung, die Basilikumblätter zerkleinern und darauf verteilen.
Yasilicious Pizza
Von: Yasilicious, Länge: 4:35 Minuten