Erdbeersoße


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.03.2005 651 kcal



Zutaten

für
500 g Erdbeeren
150 ml Traubensaft, rot
150 ml Wasser
75 g Zucker
1 EL Speisestärke

Nährwerte pro Portion

kcal
651
Eiweiß
4,51 g
Fett
2,36 g
Kohlenhydr.
146,20 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Hälfte der Erdbeeren vierteln, die andere Hälfte pürieren. Wasser, Saft, Stärke und Zucker in einem Topf einige Minuten aufkochen. Geviertelte und pürierte Erdbeeren dazugeben und vom Herd nehmen. Schmeckt warm sehr gut zu Vanilleeis.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

GourmetKathi

Sehr lecker! Ich habe den Zucker weggelassen, ist süß genug mit den eigenen Erdbeeren aus dem Garten! GLG Kathi

02.07.2015 12:33
Antworten
Wolke4

Hallo, ob mit oder ohne den Traubensaft - einfach köstlich :) Wir essen diese Erdbeersoße zu süßen Mehlspeisen, Eis, Vanillepudding. Schmeckt auch lecker mit TK Erdbeeren. Liebe Grüße W o l k e

10.08.2013 11:08
Antworten
RotfussJeff

=) Meine erste Kocherfahrung. Klasse Rezept und die Damenwelt sowie der Dreikäsehoch meiner Schwester sind ganz verrückt danach ;-)

18.07.2013 14:25
Antworten