Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 88 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Gnocchi
2 Würfel Spinat
 n. B. Pfeffer
 n. B. Gewürzsalz (Pommesgewürz)
100 ml Milch
50 ml Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gnocchi in eine Auflaufform geben. Den angetauten Spinat darauf verteilen. Mit Pfeffer und Pommes Gewürzsalz nach Bedarf würzen. Die Milch und das Wasser über den Auflauf gießen. Camembert einmal vertikal und einmal horizontal teilen. Mit der weichen Seite nach oben auf den Spinat legen. Bei 180 °C ca. 25 min backen.