Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 264 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen
Aubergine(n)
Ei(er)
  Rucola
Tomate(n)
Joghurt
1 EL Mayonnaise
1 TL Harissa
Knoblauchzehe(n), gepresst
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten.

In der Zwischenzeit die Soße aus Joghurt, Mayonnaise, Harissa und dem gepressten Knoblauch anrühren. Mit Salz abschmecken und anschießend auf die Brötchenhälften streichen.

Zum Schluss Auberginen, Rucola und Tomatenscheiben zu einem Burger schichten. Dazu passen z. B. Kartoffeln, die im übrigen Öl der Auberginen gebraten werden.