Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2016
gespeichert: 41 (1)*
gedruckt: 612 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Couscous
500 ml Wasser
Paprikaschote(n), rot, klein gewürfelt
Tomate(n), getrocknet, klein gewürfelt
2 TL Senf
2 TL Salz
 n. B. Pfeffer
2 TL Paprikapulver
2 TL Gemüsebrühe
3 EL Paniermehl
2 TL Sojamehl
1 EL Tomatenmark

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Couscous und die in kleine Würfel geschnittenen, getrockneten Tomaten zusammen mit dem Wasser zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen und anschließend vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen, dann den Deckel abnehmen und auskühlen lassen.

Die restlichen Zutaten zugeben und mit den Händen durchkneten und dann zu kleinen Buletten formen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldbraun braten.