Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 332 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 EL Olivenöl
200 g Putenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten
Cherrytomate(n), ca. 40 g
170 g Champignons aus der Dose, abgetropft
250 ml Milch (1,5 % Fett)
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Salatkräuter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 440 kcal

Das Öl in der Pfanne erhitzen, die geschnittene Putenbrust anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Pilze, dann die halbierten Cherrytomaten dazugeben.

Anschließend mit Milch ablöschen und die Kräuter und Gewürze dazugeben, kurz aufkochen lassen.

Ganz Kalorienbewusste können die Menge Öl noch reduzieren oder gar mit Mineralwasser kochen.