Zutaten
für200 g | Rote Bete, gegart |
100 g | Walnusskerne |
50 ml | Olivenöl |
1 EL | Sesampaste (Tahini) |
1 EL | Zitronensaft |
Meersalz |
Zubereitung
Die Rote Bete würfeln. Die Walnüsse im Mixer zerkleinern, die Rote Bete zufügen und alles pürieren. Das Olivenöl und Tahini untermixen und das Pesto mit Salz und Zitronensaft abschmecken, eventuell mit etwas Wasser flüssiger machen.
Weitere Rezepte von kleemy
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Dieses Pesto schmeckt herrlich! Hätte nicht gedacht, dass die Kombi aus Rote Bete und Pesto so gut passt! Perfekt!