Birnen-Gorgonzola-Risotto
vegetarisch
10 Min. normal 23.02.2016 581 kcalSpeichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
vegetarisch
10 Min. normal 23.02.2016 581 kcal2 m.-große | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n), optional |
Öl | |
2 kleine | Birne(n) |
2 Tasse/n | Risottoreis |
Gemüsebrühe nach Bedarf, selbst gekocht oder aus Suppenwürfel | |
½ Liter | Weißwein |
2 Handvoll | Walnüsse |
80 g | Gorgonzola |
Salz und Pfeffer | |
Thymian und/oder Rosmarin, optional | |
Butter, optional | |
Parmesan, frisch gerieben, optional |
Kommentare
Danke, gerne :) freut mich.
Sorry, mein Telefon Streikt! Wollte Dankeschön sagen für die tolle Risotto Idee 👍
Vielen Dank für die Inspiration😊Da ich auch beruflich koche beruflich und brauche öfter eine neue Idee. Deine Risotto Kreation ist Klasse! Werde ich
Dankeschön, freut mich sehr, dass es geschmeckt hat!
Sehr leckeres Rezept. Die Kombination Birne-Gorgonzola fand ich schon immer toll und in diesem Risotto kommt sie gut zur Geltung. Tiptop, volle Empfehlung!
Danke für das nette Kommentar und Bild :)
Hallo, dieses Risotto ist sehr, sehr lecker. Obwohl die Birnen (ist ja nicht gerade Saison im Moment) absolut geschacklos waren, das Risotto war trotzdem zum reinlegen lecker. Liebe Grüße Christine