Gulaschsuppe


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30 Min. simpel 23.02.2016



Zutaten

für
500 g Rindfleisch oder Schweinefleisch
150 g Speck, durchwachsen
250 g Zwiebel(n)
500 g Tomaten, passierte
2 große Karotte(n)
2 Staudensellerie
250 g Kartoffel(n)
250 ml Rotwein
250 ml Fleischbrühe
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
1 Speckschwarte
1 kleine Chilischote(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
Fleisch, Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett portionsweise anbraten. Die Karotten und den Sellerie ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mitbraten. Das Tomatenmark mit anrösten. Mit Rotwein ablöschen. Die Fleischbrühe und die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Chilischote ganz mitkochen. Die Speckschwarte auch zugeben und mitkochen. Gut 2 Stunden köcheln lassen.

30 Minuten vor Ende der Garzeit die kleingewürfelten Kartoffeln dazugeben und mitkochen lassen.

Die Suppe schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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