Haferbratlinge mit Schinken

Haferbratlinge mit Schinken

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 22.02.2016



Zutaten

für
2 Ei(er)
2 EL Quark
10 EL Haferflocken, zarte
4 Scheibe/n Schinken
n. B. Gewürz(e), z.B. Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Eier mit dem Quark schaumig schlagen. Den Schinken in feine Streifen schneiden und zugeben, die Haferflocken ebenfalls dazugeben. Alles verrühren und nach Belieben würzen. Den Teig ca. 5 min quellen lassen.
Anschließend eine Pfanne mit Öl oder Butter erhitzen.Die Bratlinge löffelweise anbraten.

Dazu passt gut Tzatziki.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.