Vegetarisch
Saucen
Dips
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Leckere Grillsoße

etwas scharf

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.03.2005



Zutaten

für
2 Tube/n Tomatenmark
500 ml Wasser
150 g Honig
1 TL Pfeffer
2 TL Salz
4 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Schuss Essig
evtl. Gemüse, Stückchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten zusammen in einen Kochtopf, aufkochen. Dann 5 Minuten kochen lassen.
Schmeckt am besten heiß zum Grillfleisch, Grillgemüse und auch lecker zu vegetarischen Würstchen usw. Habe sie auch schon als Unterlage für Pizza, oder für Nudelauflauf verwendet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kelemenium

....eine gute idee für eine grillgrundsoße,die man auch noch abwandeln kann,statt currypulver passen auch gut kräuter der provence...oder tandoori/garam masala mischung...lg von kelemenium

28.06.2009 16:33
Antworten