Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2002
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 986 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 ml Hühnerbrühe
Avocado(s)
Zitrone(n) (unbehandelt)
  Salz und Pfeffer
100 ml Schlagsahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hühnersuppe erhitzen. Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Zitrone halbieren. Saft aus einer Hälfte auspressen. Mit dem Avocadofleisch im Mixer pürieren. Püree gleichmäßig in die heiße, aber nicht kochende Hühnersuppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen. Zweite Zitronenhälfte in 4 Scheiben schneiden. Avocadosuppe in Tassen füllen. Sahne darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben garnieren.