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Mitglied seit 23.12.2014
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Zutaten

Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
1 EL Rapsöl
250 ml Gemüsebrühe
150 ml Milch
130 g Linsen, trocken, rot
800 g Tomate(n), gehackt
3 EL Tomatenmark
2 EL Kräuter, italienische
Lasagneplatte(n)
100 g Parmesan, frisch gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika waschen und entkernen, Zwiebeln schälen und beides würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Anschließend die Linsen, gehackte Tomaten, Tomatenmark und Kräuter hinzufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Abwechselnd die Linsensauce und die Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit Linsensauce anfangen und enden. Mit dem Käse bestreuen und 35 Minuten auf mittlerer Stufe backen.