Braten
Ei
Eier
einfach
Hauptspeise
Käse
Kinder
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käse-Eier

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

1 Min. simpel 22.02.2016



Zutaten

für
15 g Käse, gerieben
3 Ei(er) aus Freilandhaltung
350 ml Milch (Heumilch)
2 g Schnittlauch
Kokosfett oder Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Minute Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 16 Minuten
Die Eier zusammen mit Käse, Milch und Schnittlauch in eine Schüssel oder Tasse geben und alles gut miteinander verrühren.

Eine Pfanne mit Kokosfett oder Öl erhitzen, die Eiermischung hineingießen und auf kleiner Hitze ca. 15 Minuten braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.