Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
einfach
Geflügel
Dünsten
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Frischkäse-Hähnchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 22.02.2016



Zutaten

für
500 g Bandnudeln oder andere Nudeln nach Belieben
400 g Hähnchenbrust
3 Paprikaschote(n), rot
2 Tomate(n)
1 Pck. Frischkäse
200 ml Sahne
2 Knoblauchzehe(n)
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser normal kochen.

Hähnchenfleisch und Paprika waschen und abtupfen. Das Fleisch in Würfel und die Paprika in Streifen schneiden, beides zusammen gut in etwas Öl braten. Frischkäse dazugeben und unterrühren, mit der Sahne cremig rühren. Tomaten und Knoblauch in der Zwischenzeit klein schneiden und mit dazugeben. Mit Chili, Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Nudeln unterheben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

19baybee82

War super-lecker! Meine Familie war begeistert!

20.03.2017 17:38
Antworten