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Zutaten

Portionen
200 g Flusskrebse, küchenfertig
400 g Grünkern
Lorbeerblatt
2 EL Öl
400 g Zucchini, in schmale Streifen geschnitten
1 Stange/n Lauch, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Thymian
1 Prise(n) Oregano
4 EL Mayonnaise
1 TL Currypulver
1 Spritzer Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Koche den Grünkern mit dem Lorbeerblatt in reichlich Salzwasser etwa 40 Minuten. Schmecke mit den Kräutern ab.

Brate die Zucchinistreifen im Öl und hebe sie danach aus der Pfanne. Röste den Lauch goldgelb. Füge die Flusskrebe hinzu und brate sie 10 Minuten mit. Würze mit Salz und Pfeffer.

Mische die Flusskrebse mit dem Grünkern und fülle sie in die Zucchinistreifen. Verrühre Mayo, Curry sowie Zitronensaft und serviere die Sauce zu den Röllchen.