Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2016
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 244 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 Liter Ginger Ale
100 ml Sirup (Zitrusfrüchte-Sirup)
Limette(n)
1/2  Honigmelone(n)
 n. B. Rohrzucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Melone entkernen und in Würfel schneiden. Dann die Limette gründlich waschen, achteln und leicht mit der Hand über dem Bowle-Gefäß ausdrücken. Sowohl Limetten, als auch Melone und Zitrusfruchtsirup in das Gefäß geben und mit etwas Ginger Ale auffüllen. Wem es nicht süß genug ist, der kann noch etwas Rohrzucker hinzugeben.
Das Gemisch ca. 3 Std. ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren das restliche Ginger Ale zugeben und gut durchrühren.
Schmeckt am besten eisgekühlt!

1 Portion ergibt ca. 2 Liter Bowle.