Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 167 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2012
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 große Möhre(n), geschält
1 halbe Knollensellerie, geschält
300 g Sauerkraut, geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
1 Handvoll Walnüsse, gehackt
  Für das Dressing:
200 g saure Sahne, gerne auch vegane
3 EL Öl
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker oder anderes Süßungsmittel
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Sauerkraut in einem Sieb unter klarem Wasser ausspülen und dann ausdrücken. Möhre und Sellerie grob raspeln.

Für das Dressing saure Sahne mit Öl, Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz mischen. Es soll leicht süßlich schmecken und nicht zu salzig.

Möhre, Sellerie, Sauerkraut, Zwiebel und Walnüsse zum Dressing geben, gut durchmischen und abschmecken.
Wer es gern nussiger und knackiger hat, verdoppelt einfach die Menge der Walnüsse. Und wer Kalorien zählt: Weniger Öl geht auch.