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Bananenbrot nach Paleo

komplett zuckerfrei, glutenfrei

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20 Min. simpel 01.03.2016 188 kcal



Zutaten

für
8 Banane(n), sehr reif
150 ml Kokosöl
8 m.-große Ei(er)
2 TL Bourbon-Vanillezucker
3 TL Zimtpulver
120 g Kokosmehl
2 TL Natron
½ TL Himalayasalz oder Meersalz
100 g Mandel(n), gehobelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Bananen pürieren und in eine Schüssel geben. Kokosöl, Eier, Vanille, Zimt, Kokosmehl, Natron und Salz hinzufügen und gut durchmischen. Zum Schluss noch vorsichtig die Mandeln unterheben.

Eine große Kastenform mit Kokosöl einfetten und den Teig einfüllen. Ca. 45 - 60 Minuten backen.
Danach abkühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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