Vollwert-Pfannenkuchen


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einfach, gesund, sättigend

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10 Min. normal 19.02.2016



Zutaten

für
2 Ei(er)
70 g Dinkelmehl (Vollkorndinkelmehl)
30 g Kichererbsenmehl
2 EL Hafer
100 ml Wasser
50 ml Milch
2 EL Xylit (Zuckerersatz)
1 Prise(n) Salz
1 Schuss Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Eier verquirlen. Die beiden Mehlsorten sieben und zu den Eiern geben. Nochmals mixen, der Reihe nach alle anderen Zutaten dazugeben und für 15 - 20 Minuten stehen lassen.

Etwas Butter oder Öl für der Pfanne erhitzen und portionsweise die Pfannkuchen ausbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Dinkel-Vollkorn-Mehl Danke für das Rezept LG patty

25.07.2019 06:34
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Katalina18

Schmeckt noch besser mit einer halben pürierten Banane oder einem halben Apfel :) Und wer mag noch gemahlene Leinsamen oder Sesam dazu.

07.03.2016 12:18
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