Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst Öl, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dann die Stiele der Champignons entfernen und die Soße in die Champignons geben.
Hallo,
habe die Champignons aus dem Ofen heute, mit der Hälfte der Zutaten, gemacht.
Am Rezept habe ich sonst nichts verändert, war sehr lecker! Hat uns sehr gut geschmeckt.
Danke fürs einfache, leckere Rezept.
LG Inge
Habe das Rezept jetzt zum 2 ten mal gemacht. Echt lecker. Habe das Öl mit Knoblauch über die Champignons gegeben und 2 mal 10 Minuten im Ofen gehabt. Nach 10 Minuten 1 mal umrühren. Klasse
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty
Hallo, habe die Champignons aus dem Ofen heute, mit der Hälfte der Zutaten, gemacht. Am Rezept habe ich sonst nichts verändert, war sehr lecker! Hat uns sehr gut geschmeckt. Danke fürs einfache, leckere Rezept. LG Inge
Habe das Rezept jetzt zum 2 ten mal gemacht. Echt lecker. Habe das Öl mit Knoblauch über die Champignons gegeben und 2 mal 10 Minuten im Ofen gehabt. Nach 10 Minuten 1 mal umrühren. Klasse