Zutaten

Brot, rundes
50 g Butter
Knoblauchzehe(n), gepresste
Camembert(s)
  Preiselbeeren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Deckel des Brotes abschneiden und ein Loch für den Camembert in das Brot schneiden. Die Butter mit dem Knoblauch schmelzen und das Loch im Brot damit einpinseln.

Die obere Seite bzw. die Schale des Camemberts abschneiden und mit dieser Seite nach oben in das Brot legen und den Brotdeckel auflegen. Für ca. 20 - 30 Minuten bei 200 °C im Backofen backen.

Nach dem Backen den Camembert mit Brot und Preiselbeeren servieren.