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Farfalle in Zitronen-Zucchini-Sauce

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30 Min. simpel 18.02.2016 547 kcal



Zutaten

für
3 Knoblauchzehe(n)
3 m.-große Zwiebel(n)
3 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
100 g süße Sahne
1 Zitrone(n), unbehandelt
4 Zweig/e Minze
Salz
Pfeffer, frischer, aus der Mühle
400 g Farfalle
30 g Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Knoblauch schälen, fein hacken, die Zucchini in Stifte schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, erst den Knoblauch, dann die Zucchini zugeben und alles 1 Minute andünsten. Mit Weißwein ablöschen, 3 Minuten köcheln lassen. Die Sahne hinzufügen, 10 Minuten einköcheln lassen.

Inzwischen die Schale der Zitrone abreiben und mit dem Saft der Zitrone zur Sauce geben.
Minzeblättchen abzupfen, klein hacken, einrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Farfalle nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Sauce vermengen. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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