Wildkräuteraufstrich
köstlich und kalorienarm - auch als Fülle für Gemüse
köstlich und kalorienarm - auch als Fülle für Gemüse
1 Handvoll | Wildkräuter (Giersch, Knoblauchsrauke, Bärlauch, Brennnessel, Franzosenkraut, Vogelmiere) |
2 | Wurzel(n) (Brennnesselwurzeln) oder Petersilienwurzel oder Pastinake |
1 Stück(e) | Wurzel(n) (Nachtkerzenwurzel) oder 1 Karotte |
250 g | Frischkäse oder Tofu |
2 EL | Öl |
1 Prise(n) | Salz und Pfeffer |
3 | Wurzel(n) (Bärlauchwurzeln) oder 1 Knoblauchzehe |
1 TL | Gundelrebe (Gundermann) oder Petersilie |
1 TL | Kräuter (Quendel) oder Thymian |
1 TL | Spitzwegerich, junge Blütenstände |
Kommentare
Das freut mich sehr! Danke für den netten Kommentar.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Bikinifigur gerettet - danke! Ich verwende einfach Gemüse- und Kräuterreste und habe einen tollen Snack fürs Büro.