Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Äpfel entkernen, in kleine Würfelchen schneiden (ca. 1 cm), mit dem Zimt und dem Muskat würzen und mit dem Paniermehl, den 50 g braunem Zucker und dem einen EL Walnüsse mischen.
Den Blätterteig in 12 ca. 10 cm große Quadrate schneiden, die Apfelfüllung jeweils mittig auf den Blätterteigquadraten verteilen und diese verschließen.
Für die Streusel das Mehl mit den gehackten Walnüssen und dem Zucker vermischen, dann die flüssige Butter dazugeben und mit einer Gabel zu Streusel verrühren.
Die Streusel auf den verschlossenen und mit etwas Butter bestrichenen Taschen verteilen und diese bei 190 °C Umluft zwischen 15 und 20 min goldbraun backen.
Alle Zuckergusszutaten verrühren und auf den gebackenen Apfeltaschen verteilen.
Am besten schmecken sie warm, wenn sie frisch aus dem Ofen kommen.
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