Zutaten

Ei(er)
250 g Zucker
200 ml Öl
200 ml Orangensaft oder Multivitaminsaft
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillepuddingpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Eier mit Zucker cremig schlagen, bis man Bläschen sieht. Öl und Saft dazugeben. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver unterrühren. Den Teig in eine gefettete Muffinform geben und im Ofen bei 150 °C 20 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.

Die Muffins nach Belieben mit Glasur bestreichen und servieren.