Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 119 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kohlrabi
Möhre(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
500 g Brokkoli
Paprikaschote(n)
250 g Pilze
150 g Erbsen, tiefgekühlt
2 EL Olivenöl
3 EL Frischkäse
500 ml Gemüsebrühe
200 g Ebly
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse waschen und schälen. Pilze in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen und restliches Gemüse würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugeben. Ebly unterrühren und in der Brühe ca. 10 Minuten garziehen lassen. Die Erbsen untermischen. Zum Schluss den Frischkäse unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.